Les fleischkiechlas aux pommes sautées

Voici la recette de la maman de Caroline (de la Ferme Auberge des Buissonnets) :

Ingrédients (pour 4 personnes) :
300 gr de viande de pot au feu refroidie
des poireaux, carottes, navets et céléri (de ce même pot au feu)
 1 ou 2 oignons et un bouquet de pérsil

Étapes de préparation :
1) Hachez le tout.
2) Assaisonnez avec du sel, du poivre et de la noix de muscade.
3) Liez le tout avec deux oeufs battus et de la farine pour avoir "une consistance un peu épaisse mais non sèche.
4) Formez des galettes de 1.5 cm d'épaisseur et de 7cm de diamètre et
5) Faites frire des deux côtés dans du beurre et accompagnez ce plat de pommes de terre sautées et d'une salade verte.

Galerie photo


Besoin d'informations ?
Retrouvez nos brochures !

Retrouvez-nous aussi sur

Une question ?
Contactez-nous !

Vos Offices de Tourisme


  • 7, rue de la 1ère Armée - 68800 THANN

    Image associéeCette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

    Ouvert du lundi au mercredi de 9h à 12h de 14h à 18h. Le jeudi de 14h à 18h et les vendredis et samedis de 9h à 12h et de 14h à 18h. Fermé les jeudis matin, dimanches et jours fériés.
  • 1, rue Latouche - 68700 CERNAY

    Image associéeCette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

    Ouvert le lundi de 14h à 17h. Du mardi au samedi de 10h à 12h et de 14h à 17h. Fermé les lundis matin, dimanches et jours fériés.
  • 9, place des Alliés - 68290 MASEVAUX

    Image associéeCette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

    Ouvert du lundi au vendredi de 9h à 12h et de 14h à 18h. Le samedi de 10h à 12h et de 14h à 17h. Fermé les dimanches et jours fériés.
  • 81, rue Charles de Gaulle - 68550 SAINT-AMARIN

    Image associéeCette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

    Ouvert du mardi au vendredi de 10h à 12h. Fermé les jours fériés.

En poursuivant votre navigation sur ce site vous acceptez l'utilisation des cookies.