Ferme-Auberge du Gustiberg (EC) - Gîte d'étape  


E-mail
68121 Urbes
LOCALISER

Gare la plus proche :
12,4 km - Wesserling


Horaires d'accueil :
toute la journée


Fermeture Hebdomadaire :
Lundi

1890, date de naissance de cette auberge de montagne qui offre une superbe vue sur la Vallée de la Thur, de la Tête des Neufs-Bois au Rouge Gazon.
Là-bas, une grotte béante porte le nom de la 'cuisine du Diable'. Celle de la ferme n'est pas démoniaque, loin de là et Françoise ne propose plus la 'palette de porc à la diable', elle l'accommode dorénavant à la bière...
Accès par la route: remonter toute la vallée de la Thur, jusqu'au Col de Bussang (RN 66). Au col sur la droite, la route forestière traverse la carrière de Peduzzi et se prolonge sur 2.5 km jusqu'à la ferme.
Accès à pied: Fellering ou Urbès (2h), Col d'Oderen (2h30).
Randonnées: Drumont (1h), Lochberg (30 min), Felzach (2h30), Rouge-Gazon (1/2 journée).
Le couvert: bœuf gros sel, tourte tête de veau vinaigrette, viande fumée, palette à la bière, spécialités alsaciennes sur commande. 2 salles pour 90 convives.
Loisirs d'été: cueillette de petits fruits, circuits VTT, jeux pour enfants, promenades à cheval à 5km, pêche et baignade à 7 km.

Galerie photo


Besoin d'informations ?
Retrouvez nos brochures !

Proposer
Une manifestation

Une question ?
Contactez-nous !

Besoin d'informations ?
Retrouvez nos brochures !

Retrouvez-nous aussi sur

Une question ?
Contactez-nous !

Maps & brochures ?
Free download !

Follow us on

A question ?
Contact us !

Bureau de Saint-Amarin


81, rue Charles de Gaulle - 68550 SAINT-AMARIN

Image associéeCette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

BASSE SAISON : Octobre à Mars : du mardi au vendredi, 9h-12h.
MOYENNE SAISON : Avril à Juin et Septembre : du lundi au vendredi, 9h-12h et de 14h-17h.
HAUTE SAISON : Juillet-Août : du lundi au samedi, 9h-12h et de 14h-17h30. Le dimanche de 9h-13h.
Fermé les jours fériés.

En poursuivant votre navigation sur ce site vous acceptez l'utilisation des cookies.