Spécialités : repas marcaire, fleischchnackas, pommes de terre gratinées au chèvre, chèvre chaud, cabri au printemps... Fermée du 11 novembre à Noël
En hiver : ouvert uniquement les samedis, dimanches et jours fériés et les vacances scolaires zone B.
MOYENNE SAISON : Avril à Juin et Septembre : du lundi au vendredi, 9h-12h et de 14h-17h. HAUTE SAISON : Juillet-Août : du lundi au samedi, 9h-12h et de 14h-17h30. Le dimanche de 9h-13h. BASSE SAISON : Octobre à Mars : du mardi au vendredi, 9h-12h. Fermé les jours fériés.
Spécialités : repas marcaire, fleischchnackas, pommes de terre gratinées au chèvre, chèvre chaud, cabri au printemps... Fermée du 11 novembre à Noël En hiver : ouvert uniquement les samedis, dimanches et jours fériés et les vacances scolaires zone B.
Planning des disponibilitésDISPONIBILITES