Ferme-Auberge du Hahnenbrunnen  

Route des Crêtes
68610 Le Markstein
LOCALISER

Gare la plus proche :
15 km - Metzeral - 15


Horaires d'accueil :
Fermé le lundi


Fermeture Hebdomadaire :
Lundi


Déjeuner servi :
A partir de 12h


Documents & brochures:

Un panorama grandiose sur les sommets des Hautes-Vosges, et une ferme rustique chargée d'histoire. L'accueil et la table sont fidèles à une tradition marcaire. A la Saint-Jean, la vallée de la Haute-Thur s'illumine à ses pieds.
Accès par la route: de Munster (D417), prendre la direction de Metzeral (D10), et poursuivre après Sondernach jusqu'à la Route des Crêtes. Au carrefour prendre à droite, vers le col de la Schlucht, jusqu'au panneau signalant la ferme.
Accès à pied: Kruth (2h30), Mittlach (2h30).
Randonnées: Markstein (45 min), Schafert (1h), Schepfenried (1h30), Hohneck (3h30), Grand Ballon ou col de la Schlucht (1/2 journée).
Le couvert: sur commande repas marcaire, tourte, omelette au lard, tarte maison, fromage, lard, jambon cru. L'auberge peut accueillir 70 convives (2 salles).
Loisirs d'été: cueillette de petits fruits, circuit VTT. Produits de la ferme: Munster, Bargkas, fromage blanc, beurre, marbré des chaumes, Tomme d'Alsace.

Galerie photo


Besoin d'informations ?
Retrouvez nos brochures !

Proposer
Une manifestation

Une question ?
Contactez-nous !

Besoin d'informations ?
Retrouvez nos brochures !

Retrouvez-nous aussi sur

Une question ?
Contactez-nous !

Maps & brochures ?
Free download !

Follow us on

A question ?
Contact us !

Bureau de Saint-Amarin


81, rue Charles de Gaulle - 68550 SAINT-AMARIN

Image associéeCette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

BASSE SAISON : Octobre à Mars : du mardi au vendredi, 9h-12h.
MOYENNE SAISON : Avril à Juin et Septembre : du lundi au vendredi, 9h-12h et de 14h-17h.
HAUTE SAISON : Juillet-Août : du lundi au samedi, 9h-12h et de 14h-17h30. Le dimanche de 9h-13h.
Fermé les jours fériés.

En poursuivant votre navigation sur ce site vous acceptez l'utilisation des cookies.